Une envie de doigts crochus ? Pour votre plus grand plaisir (ou pas), découvrez la recette !
Farine : 350g
Beurre ramolli : 225 g
Sucre glace : 125 g
Amande(s) entière(s) : 100 g
Œuf : 1
Extrait d'amande : 1 c. à café
Extrait de vanille : 1 c. à café
Levure chimique : 1 c. à café
Sel : 1 pincée
Confiture de framboise
1 ) Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre glace, les extraits et l’œuf. Ajoutez la levure et le sel, puis la farine.
2 ) Pétrissez jusqu’à obtenir une belle boule de pâte, couvrez et laissez reposer 30 minutes au frigo.
3 ) Préchauffez le four à 160° (th.5/6).
4 ) Prélevez des cuillères à café de pâte pour façonner des boudins, en écrasant légèrement au niveau des phalanges. Dessinez les plis de la peau avec la pointe d’un couteau.
5 ) Déposez une amande au bout de chaque doigt pour imiter l’ongle, en appuyant légèrement. Placez les doigts sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et enfournez pour 20 à 25 minutes.
6 ) À la sortie, retirez doucement les amandes. Déposez une pointe de confiture et appuyez à nouveau l’amande. Trempez également l’autre extrémité des doigts dans la confiture.
7 ) Servez !
On file sur le site du géant du loisirs créatifs Cultura (www.cultura.com) pour trouver tout, et plus encore : maquillage, déguisement, loisirs créatifs, décorations, gâteaux ... Gare à ne pas se perdre face à tant de choix !
Un labyrinthe géant... la nuit... envahie de créatures...
En sortirez-vous vivant ?
Ce sont des soirées spécialement conçues pour permettre à tout public d'évoluer la nuit dans un labyrinthe géant de maïs. Libre à vous de frissonner un peu, beaucoup, à la folie !
(plusieurs niveaux de frissons au choix)
Alors c'est parti pour avoir les poils qui se dressent, grâce aux offres spéciales "Halloween" de nos parcs préférés : Astérix, DisneyLand Paris, Futuroscope, Walibi, Port Aventura, Bellewaerde, ...